×

CATEGORY

CONTENTS

CATEGORY

HOME»  おやきのこだわり

おやきのこだわり

おやきのこだわり

味にこだわったおやき

味にこだわったおやき

地元の新鮮野菜を使用し、農家のお母さんたちが作る長野の郷土食「おやき」です。外の皮は、もちもちで、中にぎっしり具材が入っています。お食事の一品や贈答品、食べ歩きなど様々な用途で食べることができますので、善光寺に来られた際には、是非お召し上がりください。

種類豊富なおやき

種類豊富なおやき

門前農館さんやそうでは、種類豊富におやきを販売しております。おやきは、中身の具材を変えるだけで、様々な形に変化します。当店の定番セットとして、11種類のセットもございますので、ご興味がある方は是非お召し上がりください。みんなで一緒に食べて、一息ついてください。

季節に合わせたおやき

季節に合わせたおやき

門前農館さんやそうのおやきは、「辛大根」「野沢菜」などの他にも数多く種類をご用意しております。そんな中でも季節の旬の野菜を使用した、今しか味わえない季節限定おやきがおすすめです。限定商品ですので、ご興味がある方はお早めにご購入ください!

詳しくはこちら